Cómo actualizar Kaspersky Small Office Security

La aplicación se actualiza automáticamente si selecciona el modo de actualización Automáticamente en la ventana de opciones de actualización (SeguridadActualización de bases de datos antivirusPrograma de actualización de bases de datos).

La aplicación se actualiza automáticamente si instala una nueva versión de la aplicación sobre la anterior. Al actualizar la aplicación, se conservan todas sus configuraciones.

Si el usuario tiene tareas de análisis en pausa en el momento en que llega la actualización, la aplicación forzará estas tareas a detenerse y ejecutará la actualización. Las tareas de análisis activas no se detienen.

Instalación de Kaspersky Small Office Security sobre Kaspersky Small Office Security 5, 6 o 7

Si instala Kaspersky Small Office Security en un equipo en el que ya está instalado Kaspersky Small Office Security 5, 6 o 7, los siguientes tipos de datos no estarán disponibles:

Si tiene una licencia vigente para una versión anterior de Kaspersky Small Office Security, no necesita activar la aplicación. El Asistente de instalación recuperará automáticamente la información sobre la licencia para la versión anterior de Kaspersky Small Office Security y la aplicará durante la instalación de Kaspersky Small Office Security.

Mientras descarga la actualización, la aplicación comparará las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing. Si el texto de los contratos o declaraciones difiere, la aplicación le solicitará leerlos y aceptarlos de nuevo.

Se aplican determinadas limitaciones a la actualización de la versión anterior.

Si creó un contenedor en Kaspersky Small Office Security 4, la primera vez que acceda al contenedor, Kaspersky Small Office Security lo convertirá en una Bóveda secreta. Los datos de la Bóveda secreta estarán disponibles cuando termine la conversión. La conversión de contenedores en Bóvedas secretas puede llevar mucho tiempo.

La aplicación se puede actualizar si las versiones siguientes de Kaspersky Small Office Security están instaladas en su equipo:

Limitaciones a la actualización de una versión anterior de la aplicación

La actualización de Kaspersky Small Office Security implica las siguientes limitaciones y consideraciones especiales: